Reproducir Contenido de Video

Archivos de video soportados en TelemetryTV.

Gersham Meharg avatar
Escrito por Gersham Meharg
Actualizado hace más de una semana

TelemetryTV soporta la reproducción de contenido de video en una de distintas formas, ya sea a través de Youtube o de forma directa, al cargar un archivo de video a TelemetryTV, en la sección de medios.

Formatos Soportados

Usted querrá probar su archivo de video en su dispositivo, para asegurarse de que la reproducción fluye de la manera correcta. Algunos archivos de video se reproducirán de forma fluida en un tipo de dispositivo, pero de forma entrecortada en otro, así que necesitará asegurarse de que su dispositivo tiene la suficiente capacidad para no perder cuadros del video, especialmente para los videos en 4K.

Tamaño Máximo de Archivo

Existe un límite de tamaño de archivo de 1 GB para los videos subidos en TelemetryTV. Si usted subirá archivos de video, querrá asegurarse de que los videos están renderizados a 1080p. También querrá mantener la duración máxima de un video en particular por debajo de un aproximado de 90 minutos, aunque esto puede variar según el video. Si su video es muy largo, intente dividirlo en videos más pequeños y combinarlos en una lista de reproducción o playlist.